и чей-то капилляр тобой кровоточит... В. Леви
Закроет навсегда минуту нашей встречи.
Но верю горячо, что вновь увижу свет.
Недаром говорят, что время все излечит.
Но вечный циферблат (на нем дрожа едва
Две стрелки замерли - в тот миг мы повстречались)
Свидетелем глядит. Не объяснят слова
Те чувства в нас, которые остались.
Да, знаю, жизнь идет. Но зябко на ветру.
Тепло не сберегла и все во мне кричит,
Что ты в меня пророс, а вырвать - я умру.
И каждый капилляр тобой кровоточит.
Свидетельство о публикации №108080402211