Признание любимой
Я чувствую всегда твое дыханье
С тобою нахожусь в прекрасном сне
Открою сокровенное признанье
Смогу ли жить я дальше без тебя
Признаться честно - я не знаю
Судьбу с тобой не разлучать меня
Я каждый вечер заклинаю.
Ты мой любимый человек,
Андреналин, несущейся по вене
И наш с тобою долгий век
Не омрачить измене.
Свидетельство о публикации №108080400220
Дай Бог счастья.
Жму руку.
Александр Ляйс 20.10.2024 12:16 Заявить о нарушении