Полдень
Мокрые локоны, солнечный свет.
Льются дыханьем июль и суббота.
Ей восемнадцать исполнилось лет.
Чем там играет она на ладонях?
Что там сияет? Зеркало? Шприц?
Крестик? Монетка? А если уронит?
Значит, дожди разыграются ниц.
Ливни-недели, столетия-грозы.
Лопнут созвездия – звездная дробь.
Сердце наметит, расставит вопросы.
Полдень застыла. Дрогнула бровь.
Свидетельство о публикации №108080400022
Елена Барткевич 16.05.2009 14:01 Заявить о нарушении