Отчаявшаяся

Влей в меня жидкую смерть, я молю!
Дай мне прочувствовать языки пламени,
Тонкое лезвие на груди сжатой и
Копья в сердечную мглу!

Их не унять. но мне ли не знать,
Как звучен крик из разорванных легких,
Снова и снова убитых неволью.
Правда теснее, чем тьма.

Смерть - лишь конец ожиданию,
Дай мне закончить, что я начинала -
Смысла лишенную радость начала,
Полного жестов молчания.

Только дыхание кровью в грудь льет...
Сердце взрывается, ожесточенное,
Смерти ища глазами голодного
Волка, вросшего в каменный лед.


Рецензии