Не могу быть так близко к тебе...

Не могу быть так близко к тебе,
Не получается.
Свяжу себя по рукам и ногам,
Но душа к тебе вырывается.
Мимо окон твоих прохожу ссутулившись,
Вся дрожу и ругаюсь (нахмурившись).

Не могу быть так близко к тебе,
Не получается.
Замолила до дыр потолок,
Ничего не меняется.
Бессонные ночи.
Не покой, а смятение.
Всё пишу о тебе,
Для тебя все творения.

2004


Рецензии