Твое сновидение
Вдруг я снова приду, из снов?
Протяни вперед руки. Хватай.
Этой ночью я вся твоя.
Улыбнись. Прошепчи пару слов.
И дыханье излей во тьму.
Я подамся на голос твой
И рискну не поддаться сну.
Крепко держишь мою ладонь.
Власть безгрешным отдать не смеешь.
Ты не бойся остаться сном,
Превратиться в тишайший шелест.
Просто волю желаньям отдай
И забудь, что есть кто-то на свете
Еще ближе, нежней. И глаза
Не забудь мои на рассвете.
Свидетельство о публикации №108080402168