Снаружи тесно

Новый день по старой схеме,
Изменений нет в системе,
Лишь возможно ощущенье,
Напряженья в каждом теле.

Ты как будто на прицеле,
Ты лежишь в своей постели,
Твои мысли на пределе,
Но нет, холодней метели.

Чем дыхание без цели,
Батарейки снова сели,
Я кручусь, как в карусели,
Слезы с крыши с капели.

Шрамы от чужих ошибок,
Лицемерие улыбок,
Безнадежный, одинокий,
Я чужой и я далекий.

Истекают чувства кровью,
Происходит что со мною?
Разговаривать с луною,
И смешать себя с толпою.

Чем заполнить мою душу?
В ней одно пустое место,
Сердце вырвется наружу,
Да, снаружи тоже тесно.


Рецензии
Значит так!XD Вообщем все замечательно,но маленькая проблемка с ритмом во втором четверостишье...последняя строчка выбивается

Катюха Мещанкина   04.08.2008 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!

Ростислав Ярин   04.08.2008 16:50   Заявить о нарушении