Воинство Небесное 2008

"Как упал ты с неба, Денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы..."
(Исаии, 14)

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
(Откр 12: 7 - 9)

Воинство небесное - последние резервы.
Светлые Ангелы - сжатые нервы.
В белом ярком свете, в сумраке, в ночи -
Копья наготове, острые мечи...

Воинство небесное - войско белых сил.
Во главе воитель Архангел Михаил.
Доброта и молнии в ангельских глазах.
Меч разящий - вера Господня - в руках...

Воинство небесное - был ведь враг повержен.
Наземь низринут ангел мятежный.
Но со злом так просто не бывает -
Крылья черные зло снова расправляет...

Воинство небесное - вновь покой нарушен.
Сердца - поле брани. На нем - наши души...
Армии небесные застыли чуть дыша:
Чью же сторону примет человечья душа?

Воинство небесное, снова как зарница,
Темный ангел в небе - изгнанный Денница.
Дерзок, отважен, хитер и умен.
Готов опять к сражению поверженный дракон...
--------------------------------------------
Страшный бой предстоит до скончания века.
За веру и любовь. За душу человека...


Рецензии