Ночное
Мысли влекло к неизвестным мирам,
Ярко светилась Луна как невеста
В платье венчальном у входа во храм…
Стали перила балкона прохладны,–
Спала терзавшая днём всех жара,
Звуки сверчков разносились так ладно,
Летом прекрасна ночная пора...
Свидетельство о публикации №108080402085
Чудесный стих!
С теплом,
Валя Некрасова 10.08.2008 15:59 Заявить о нарушении