Как же я за тебя волновалась

Как я же за тебя волновалась
Днём и ночью покоя не знала.
Об одном всегда лишь молилась:
Чтобы жив ты был всегда,невредим,

Чтобы,вновь,Судьба тебя хранила
От беды и всех ошибок на земле,
Чтобы Ангел твой,Хранитель чудный,
Крыльями всегда окутывал тебя.

Чтобы ты нашёл заветную вершину
Всех своих мечтаний и надежд,
Покорив ее,прикоснулся ты к своей звезде
И спустился вниз,скотившись по дуге.


Рецензии