Алушта

На море штиль, играют блёстки
От ярких солнечных лучей.
Дневной загар на теле хлёсткий,
Я здесь один и я - ничей.

Проходят медленно минуты,
Струится время под бокал.
Морской прибой поёт кому-то,
Как седовласый аксакал…

Я снова здесь! Привет, Алушта,
Прекрасный город ЮБК!
Ты нравишься мне потому, что
Ты многолика и легка.

Здесь, как нигде, легко и просто
Забыть заботы и дела.
Купить вина пять раз по полста
И любоваться на тела…

И это море, солнце это
Неделей радости в году
Сорвёт безмолвие с поэта…
А я того - давно уж жду…

29.07.2008 года


Рецензии
Прочитанная мной у Вас
очень понравилось.
(Всё) Это особенно.

Удачи!!!

Александр Бургат   21.08.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Я люблю Алушту!:)))

Алекс Синдеев   22.08.2008 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.