Спи малыш
У меня на руках.
Пусть приснится
Тебе дивный рай.
Спи малыш,
Позабудь о делах.
Спи,спи,спи,
Поскорей засыпай.
Буду сон твой
Беречь и стеречь.
Не позволю
нарушить покой.
Спи малыш.
У меня на руках.
Спи малыш,
Я повсюду с тобой.
Я повсюду с тобой
В твоих снах.
Словно воздух
Прозрачен,незрим.
Спи малыш,
У меня на руках.
Спи малыш,
Будешь ты невредим.
Свидетельство о публикации №108080400206