С Днём рождения!

Вот уж и двадцать восемь тебе, сын!
За год ты возмужал, стал не один,
Ты молод и красив и полон сил,
А жизни «прелестей» уже с лихвой вкусил.
Теперь с тобой красавица жена
Любви и ласки, нежности, полна
И ты под стать супружнице своей.
Дай Бог Вам деток – нам внучат скорей.
Хотим тебе мы, пожелать в день сей
Жить в мире и любви с любимою своей,
До самой тризны жизнь не омрачать,
Нас не терять из виду, не скучать.
Здоровья лет на сто, с Иришкою детей
И быть самим собой, но лишь без глупостей.

С Днём Рождения, Михаил!


Рецензии
ЮРОЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!

Как хорошо, что есть надежных два крыла!
И можешь снова в синеве парить, забыв про страх!
Теперь всё так, как и должно быть у Орла!
Пусть в жизни всё исполнится прекрасней, чем в мечтах!!!!

С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ и ДОБРА,
Оля

Ольга Климчук   04.08.2008 22:06     Заявить о нарушении