С. К

Ты же знаешь -твои желанья устремляются в облака
В облаках словно в мирозданье- даже радуга далека!
У меня же в палитре желтый-цвет разлуки и цвет любви.
Для разлуки он слишком темный- а по моему для любви!


Рецензии