довела сотрудница...

В чертогах зла седая дева,
От черной зависти не спит
И длань ее немилосердна
Всему, кто путь ей преградит.

Бредет она своей дорогой,
Своим устам, добавив желчь,
И судит, судит всех жестоко,
Пытаясь правдой пренебречь.

В ее душе царят питомцы
Змеи, пригретой на груди,
И камень всем она готовит,
Вложив за пазуху в ночи.

И ей всего-то в жизни мало,
Всем хочет яда поднести,
А в глубине ее сознанья
Плетут интриги пауки.
       18.04.2004
       


Рецензии