Я желаю

Мне лето бродяга, скитаясь, бормочет:
«Чего ты желаешь, душа чего хочет?»
А мне и не жалко себя «распластать»
И душу в изнанке свою показать.

Скажу непременно: «Одно я желаю,
Чтоб ты не скучало с дождями из мая,
А солнце твое, чтоб светило во всю,
А мы поскорей проводили б весну».
       18.04.2004


Рецензии