Женщина усиленно худела
Истребляла собственное тело.
Думала: «У пухленькой нет шанса
Выйти замуж с весом сверх баланса».
Женщина не пила и не ела.
Так старалась… Чуть не поседела.
Фитнес, бег, диета, воздержанье…
Тяжко с рубенсизмом расставанье!
Женщина без ужинов сидела,
В холодильник даже не смотрела.
Избегала завтраков, обедов,
Даже безобидных винегретов.
Женщина пыхтела и потела,
Но - как пышка на дрожжах толстела!
Йога, баня, голодовка, танцы,
Суп-набор для вегетарианцев…
Женщина от ужаса балдела:
Не худею! Странное ведь дело!
Караул! Спасите мне фигуру!
Подарите чудо-физкультуру!
Женщина дышать уже не смела.
Ах, беда! Ну, что же с этим делать?
Я сказал бы ей (конечно, не при детях),
Что прекрасней форм не видел в целом свете!
Свидетельство о публикации №108080401963
Сергей Вебер 08.02.2009 15:36 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 09.02.2009 14:38 Заявить о нарушении