Пришла гроза

Ходят стены ходуном,
Бродит рядом дядька Гром,
А сквозь окна за стеклом
Молний блики рвутся в дом.

Под подушку прячут дети
С головой свои глаза,
Не волнуйтесь – это в мае
К нам опять пришла гроза.
       17.04.2004


Рецензии