Я сладко тебя малышом называю

Я сладко тебя малышом называю,
Ты радость моя, я тебя обожаю…
Ты солнышко яркое в жизни моей,,,
Ты есть в этом мире ,,, мне стало теплей.
И тороплюсь, чтоб снова увидеть,
Слова подбираю, чтоб тебя не обидеть,
Ищу снова повод, чтоб к тебе дозвониться…
И снова молюсь, чтоб тебе ночью сниться.
Ты радостью дни мои наполняешь,
Быть может, о чувствах моих, ты не знаешь…
Быть может так лучше, сейчас для двоих.
Хочу появиться в мечтаньях твоих.
Хочу, чтобы разум твой, мной был наполнен,
Чтоб каждый каприз твой был мною исполнен,
И это, быть может не только мечты…
Я, жду, что на это ответишь мне ТЫ!!!


Рецензии