Просыпаюсь вновь весь в мыслях о тебе...

Ангел мой, я просыпаюсь
Вновь весь в мыслях о тебе!
Милый друг, я погружаюсь
Вновь в тоску – сейчас во сне
Ты была со мною рядом,
Я ласкал тебя всю-всю,
И мой сон был так весь сладок,
Но проснулся я и всю
Пелену фантазий чудных
Снова день прогнал и я,
Вновь тоскую! Каждым утром
Мне так трудно без тебя
Начинать свой день, родная!
Как же я хочу опять
Каждым утром, просыпаясь,
Тебя нежно обнимать,
Целовать везде, лелеять
В нежных ласках всю тебя!...
Не могу я страсть умерить –
Я хочу, хочу тебя!


Рецензии