И птицы в саду замолчали...

Романс

В аллее среди силуэтов,
Античных скульптур, мы стоим
И как изваяния эти
Напротив друг друга молчим

И птицы в саду замолчали,
Оставьте, прошу Вас, меня
Сквозь слезы Вы мне прошептали,
Не надо, не мучьте меня

Не надо, не надо, не надо!
Об этом Вас только молю,
Оставьте, оставьте, останьтесь...
Я Вас очень сильно люблю

Оставьте, оставьте, останьтесь...
Я Вас очень сильно люблю

РИМ
04.08.08


Рецензии