Людмиле с любовью

Сегодня в день твоего рожденья,
В твой прекрасный славный юбилей,
Хочу передать тебе поздравленья,
От всех председателей и от друзей.

От всей души говорю я тебе,
Завидуем тебе мы завистью белой,
За то что верна ты своей мечте
Её утверждая, всегда была смелой.

Сегодня твои гороскопы читая,
Увидел, что ты родилась в год собаки,
А собака боец и точно я знаю
Ей ни страшны ни гулянья ни драки.

Ты можешь коль надо людей защищать,
Их удары судьбы на себя принимая,
А если приходится как сегодня гулять,
Никогда ни будет собака вторая.

Друга надёжней чем ты ни бывает,
Мы рады встречи нашей в пути
И близнецы в этом нас убеждают,
С тобой так надёжно по жизни идти.

Сегодня ты выглядишь очень прекрасно,
Граб очень любит такой внешний вид
Сам он изящен и не напрасно,
Тебя он Людмила боготворит.

Мысль шальная сейчас пришла к нам
И лелеем её мы тебя любя,
Чтоб ты досталась всем друзьям,
Хотим мы расклонировать тебя.

Мы все бы общались чаще с тобой,
Делились опытом, как людей защищать
И тебя видел бы ни только "Севастопольстрой"
Весь Крым тебя мог бы созерцать.


Рецензии