Я люблю тебя без слез

Я люблю тебя без слез
Бесконечной тайной снов,
Тихим омутом из грез
Нежным таинством из слов.

Я люблю тебя как есть,
Молчаливой статью дней
Поднимая к небу честь
Не творя пустых речей.

Я люблю тебя сильней
Чем сметану любит кот,
Средь развалин всех идей
Строю новый Камелот.


Рецензии