умри
Раком, СПИДом, да что там…гашишем с напасом.
Нефтью черной и едкой текла с носу ночью –
В клочья подушки.
И чувства, к чёрту – всё в клочья.
Ты страдала под сердцем, в песке и трясине.
Как дурак я твердил –
«Выжгу всё. Буду сильным». Синим цветом
Чернильной разлуки написал имя твое ,,,,
Свидетельство о публикации №108080401893
Ээ Эстерис 28.07.2010 09:47 Заявить о нарушении