Рабыня

********************Всем женщинам, пережившим сексуальное рабство, посвящается…

Загнали в угол, прижали к стенке!
Забрали, суки, мою надежду!
Лишили жизни меня нормальной
Сломали стержень и гордость смяли!
Лишив свободы меня сгубили!
И в рабство жуткое обратили,
Там за свободу ты телом платишь,
А коль не сможешь то пулю всадят!
Там за провинность в пустыне бросают,
Зарыв всем телом в песок, уезжают!
И ночью и днем ты работать должна
И все указанья исполнить сполна!
Капризы клиента- это закон
Он должен доволен быть тем, что обрел!
Слова «Я устала» придется забыть!
Пойми, мы товар… и нам с этим жить!
Есть выход один - попытка бежать,
Но знаешь что будет, коль смогут поймать?
У каждой из нас этот выбор стоит:
Жить дальше рабой? Иль побег совершить?
Продумать должны мы с тобой каждый шаг!
Ведь если поймают – убьют в тот же час…
Но надо решиться так больше нельзя!
Бежать будем завтра, в восемь утра…
***********************************
Настал тот момент… коленки дрожат…
Давай побежали, единственный шанс!!!
Мы вместе с тобой через столько прошли!
И волю к свободе им в нас не убить!
Бегу впереди, вдруг выстрел гремит,
Смотрю на асфальте ты в луже крови…
Тебя больше нет… крик не смею издать…
Прости, дорогая, мне надо бежать…
Бегу со всех сил, затерялась в толпе!
О, Боже, я дома! Спасибо, судьбе…


Рецензии
дааааа... сексуальное рабство - это жесть

Ник Сидоркин   03.09.2008 17:29     Заявить о нарушении
да, это ужасная пытка...

Олеся Шевченко   13.09.2008 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.