Я - не я

Я все меньше узнаю саму себя
Я все чаще узнаю в себе другую.
Говорю, что думаю, хотя....
Думаю... а позже говорю я.
Не лечу куда-то за мечтой
А мечту в реальность воплощаю.
Я - не я. Мне сложно быть собой.
А ведь в жизни я совсем другая....


Рецензии
Нравится. Нравится. Нравится.

Наташа Позднякова   28.09.2009 05:01     Заявить о нарушении