Волчонок

Утро раннее в лес просочилось,
Дымкой белой укутав кусты.
В этот миг в норе жизнь зародилась,
Дивное чудо дикой красоты.

Он был маленький, будто ребёнок,
Слабые лапки зарывались в песок.
Он пищал, как голодный котёнок,
Есть хотел и искал материнский сосок.

Через время глазёнки откроет,
И взглянет малыш в окружающий мир.
И свирелью волчонок завоет,
Ведь он будущий стаи кумир…


Рецензии