Живой

Ты не хочешь поверить, мир сошёл с ума
Дети делают бомбы - это не игра.
Человек человеку – путёвка в ад.
Выпей чашу свободу и не забудь, что в ней яд

Пр:

Закрой мои глаза,
Покрой меня землёй
И фокус удался
Ведь я ещё живой!!!
-------------------------------------
Разум вышел из моды, ты не веришь сам
Упадут самолёты к твоим ногам
И никто не заметит, началась война
Человечества против самого себя.

Пр:

Закрой мои глаза
Покрой меня землёй
И может быть тогда
Я обрету покой
-------------------------------------
Научи меня молчать
Не смотреть и не дышать
Научи меня терпеть
Не хотеть и не жалеть

Научи меня терять
Убивать и воскрешать
Научи меня учить
Как на этом свете жить

Живой!!!


Рецензии