Когда ты предаешь...

Когда ты предаешь,
то ты не замечаешь,
что ложь рождает ложь,
и тихо умираешь.
когда ты нагло лжешь,
в глаза любимым глядя,
то почему же ждешь
прощенья? Чего ради?

Когда ты предаешь,
устав хранить пустое,
твоя простая ложь
ломает все устои.
когда, устав терпеть,
мечты чужие рушишь,
старайся не смотреть
в его пустую душу...


Рецензии