Любовь

Как сладостно все же чувство,
Когда возвращается вновь,
Потухшее вроде навеки,
А в жизни зовется-любовь.
Любви все возрасты покорны,
Об этом знаем мы давно,
Но про мою любовь надеюсь,
Не грешно даже снять кино.
ПРИПЕВ:
Любовь,любовь здесь много счастья,
Здесь много света и тепла,
Но есть и бури и ненастья,
И это было так всегда.
Она кипит,бурлит и дышит,
К изменам ей не привыкать,
Она всю фальш конечно слышит,
И не старайся ей солгать.

Цени любовь,уж если любишь,
Своей любовью дорожи,
И уж конечное подруге,
Об этом чувстве не скажи.
Ей будет завидно,поверь мне,
Захочет тоже так любить,
С твоей любовью погрустневшей,
Она захочет пошутить.
ПРИПЕВ.
В любви бываем мы повесы,
Что жизнь дает не дорожим,
И все оценишь в одночасье,
Когда окажешься с другим.
С ним все не так,все по другому,
С ним даже сердце не поет,
Все грустно сразу,даже серо,
Хотя он рядышком идет.
ПРИПЕВ.
Верни любовь,коль это можно,
Она дороже всех друзей,
И ты увидешь вновь на небе,
Так много сказочных лучей.
И не теряй ее уж больше,
Тебе уроком будет боль,
Что пошутила над тобою,
Играя очень злую роль.


Рецензии