доверять рукам и глазам

доверять рукам и глазам,
чтобы больно не делали вновь.
доверять и читать по губам,
когда говоришь про любовь.

забывать о прошлом, плохом,
веря в завтрашний день с тобой.
вспоминать о хорошем, родном,
что когда-то случалось со мной.

верить в чувства твои и мечты.
быть и шлюхой и кроткой женой,
чтоб других не ходил искать ты,
быть хозяйкой и быть слугой,

чтоб на запах прокрасться туда,
где случится беда с тобой,
чтоб была на двоих беда...
ну а лучше пусть будет покой.


Рецензии