***

Уходят люди в «никуда».
Душой, стремясь к теплу и свету.
Вот так и я уйду "туда",
Как говориться «кану в лету».

И в миг забудут обо мне,
Все кто считал меня "друзьями".
И только фото на столе,
В печальной черно-синей раме…


Рецензии