Так трудно бывает, когда одиноко...

Так трудно бывает, когда одиноко.
Так трудно печаль средь других закрывать.
И чтобы не слышали тихие вздохи,
И чтобы не видели капельки слез.
И все, что ты чувствуешь,все то,что прожито
Никто ведь не сможет вернуть никогда.
В реальность событий, к нормальности жизни
Вернуться бывает так сложно всегда.


Рецензии