А ты спала..

А ты спала, и до рассвета
Смотрел я на тебя, не отводя глаза.
Тебе приснилось видно лето,
Которое всегда ты так ждала.
Где все цветет и благоухает,
Где солнца яркие лучи
Тебе дорогу освещают,
Что хоть иди по ней в ночи.
Ты снова стала улыбаться.
И в волосах блестят огни,
Такой роскошной красоты.
Вот сон закончился и вьюга,
Опять стучит в твое окно.
И только в комнате уютно,
Но нету больше никого...


Рецензии
Любовная лирика в твоем исполнении - это маленький шедевр. Спасибо за эмоции!

Вэлиан   11.08.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.