Подруга

Я поругалась с парнем своим,
Пыталась встретиться даже с другим,
Но он не ушел у меня с головы,
В любовь кто верит-они все правы.
Подружка тоже советы дает,
А узнаю,что она с ним живет,
Ночами с ним обо мне говорит,
И уж конечно его не винит.
ПРИПЕВ:
Я исключаю тебя из подруг,
Я начертила вокруг себя круг,
И в этом круге я буду одна,
Мне лишь подушка будет верна.
Я не хочу больше видеть тебя,
Ты предала так коварно меня,
Наверно нет настоящих друзей,
Сама себе больше всех ты верней.

Не знаю как со всем дальше мне жить,
О чем то надо ж с людьми говорить,
И верить в то,что ты хочешь сказать,
И постараться себя не предать.
Поверить трудно обратно в любовь,
Навряд ли будешь верна ты ей вновь,
И постараться не мстить никому,
И на свиданье ходить к одному.
ПРИПЕВ.


Рецензии