***

...Я конечно в курсе,что все время сбиваюсь.И каждый раз когда хочу поведать миру новую мысль отпускаю ее руку. Это обычно ненадолго,но ей хватает времени чтобы успеть обидеться и получить от меня пощечину в самое живое и сокровенное,а остаток энергии по традиции уйдет в освежающий спор. О том как могло быть ,о том что,где,когда мы сделали не так. Разговоры о детях которых нет и скорее всего не будет греют мою душу,веселят ее разум. Завараживающая комбинация двух вихрей,ведь рухнувшие с дуба люди мне по сути как родные. Общительность и чувство такта,меры-это не ко мне. Буквально вчера запрыгнув на старую знакомую как собака на столб,я поверг всех зрителей в блаженный шок. А взгляды не о чем не подозревающих барышень скорее раздражали,поскольку они не ебут мне мозг так качественно как это делает она. Любовь-война,постель-задача,жизнь-турнир. Люблю и то,и другое и третье...Переодически мне кажется,что в смерти Иисуса моя любимая явно была замешана,когда горячей волной спускает по моему телу провокационный ток. И где же она шлялась все это время раз говорит, что все решила наперед. Наверное набиралась сил для торжественного укращения меня...


Рецензии
Согласна целиком и полностью с Юлей)

Надежда Астель   24.11.2008 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.