Больно с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться
И не могу с тобою больше рядом быть
И обещаниями не хочу бросаться
Честно, хочу тебя забыть.

Я не должна с тобой встречаться
И не хочу обиды сносить
Я не могу так вот жить и прощаться
Честно, хочу тебя забыть.

Я не хочу с тобой миловаться
И не могу тебе больше дерзить
Тихо в ночи хочу целоваться
Отдавая себя, нежно- нежно любить.


Рецензии
Я не должна с тобой расстоватися -
Мы должны с тобой распрощаться...

Микола-Стихоплёт   06.08.2016 20:56     Заявить о нарушении