Моё село - козырёвка

 Моё село - « КОЗЫРЁВКА»

О, как прекрасно ты, село,
Здесь бегаю всегда я ловко,
На сердце мне не тяжело.
Ты так красива, Козырёвка.
Когда бывал я одинок -
Твои просторы веселили,
А твой уютный уголок,
Он прибавлял всегда мне силы.

И где б я не был и не жил,
Тебя никак не позабуду.
Твои просторы я любил,
И вечно вместе с ними буду.

А как прекрасна ты зимой,
Когда всё снегом принакрылось.
Я не спешу к себе домой,
И всё плохое позабылось.
Тебе уже не мало лет
Ты войны страшные видала,
Но переживши столько бед.
Прекрасней и сильней ты стала.
       И где б я не был и не жил,
Тебя никак не позабуду.
Твои просторы я любил,
И вечно вместе с ними буду.

Весной здесь соловей поёт
Он мне веселья прибавляет,
А жизнь меня вперёд зовёт,
Петь эту песню заставляет.
О, как прекрасно ты село,
Слова я эти повторяю.
На сердце мне не тяжело,
Других таких я сёл не знаю.
       И где б я не был и не жил,
Тебя никак не позабуду.
Твои просторы я любил,
И вечно вместе с ними буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.