Жалость

В последних стихах - мольбы о жалости
Пожалейте
Пожалуйста
Ну же?
Неужели не слишком жалостлива?
П.С. Не надо только жалеть
Я не в плане разжалобить
Я всего лишь уржалась
Над своею же жалобой...


2007


Рецензии