Как рассказать тебе...

Как рассказать тебе, чтобы ты понял
Как свое сердце раскрыть безрассудно
Мучает душу заря в ладонях
И сны вспоминаются ежесекундно
Помнишь, ты шел и я улыбалась
Ты был для меня моим сновиденьем
И вечной весна мне тогда казалась
Но эта вечность была лишь мгновеньем

Как промолчать, чтобы ты услышал
Как свою душу раскрыть нараспашку
Ты ведь не знаешь о том, как дышат
В ночи обнимая чужую рубашку...
Помнишь холодные ночи летом
Как просыпались мы рядом друг с другом
Может, ты просто забыл об этом
Но я вспоминаю все круг за кругом

Как позабыть, чтобы ты все вспомнил
Как мне укрыться от взглядов бесстрастных
Как до тебя донести лишь слово
Сказать, что было все не напрасно...


Рецензии