Забери меня

Забери меня с собою
Говорят, на небе лучше
Мне и Ад теперь сошел бы
За недетскую мечту
В тишине своей, в покое
Здесь томятся в теле души
Им так тесно в этой колбе
Согреваться на свету
Забери меня с собою
Говорят, в Аду теплее
Мне и Рай теперь сошел бы
За сердец горящих жар
Без надежд слупых на чудо
Я бегу - скорей, скорее!
Бьется в сердце непокорном
Наш с тобой последний март...


Рецензии