Бред

Бреду я сквозь снег и ветер
В своем полупьяном бреду
Я всех счастливей на свете
Пока я одна бреду
Пока не закончились песни
И образ твой все со мной
Бреду я - ведь так интересно
Бродить по ночам одной


Рецензии