А мне казалось...

А мне казалось, это невозможно
Чтоб голос так дрожал
и руки
Чтоб клавиши никак не нажимались
И не хотели стать
Словами звуки
Я и не думала
Что можно так невнятно
тебе сказать:
 - Не хочешь ли прийти?
Я и не знала, как быват неприятно
Когда не просят -
Взглядом требуют уйти.


Рецензии