За окном тишина

За окном тишина, снова ночь внезапно настала,
Я не плачу уже, я ведь сильная, просто, устала.
Скоро утро настанет, обещаю, что все позабуду,
Никогда о тебе, я ночами плакать не буду.
И пускай за окном, ветер листья тревожит.
У меня, будут сладкие сны….
Даже ты, тот, которого нету дороже…
… разлетаются снова мечты…
И опять тишина, дом тобою раскрасит,
Буду запах улавливать твой…
Только знай это все!!! остальное напрасно.
Больше я не болею тобой….
За окном тишина, я тобой уже не болею,
Пусть, я снова одна, ни о чем уже не жалею…
Никогда-никогда!!!!!!!!!! О тебе вспоминать я не буду…
Обещаю тебе!!! О тебе навсегда позабуду…



Эксперемент удался!!! данное произведение написанно со слов моей подруги. Думаю что все получилось!!!


Рецензии