Мой хрупкий мир

Я нежностью своей, тебя укрыла,
Мой хрупкий мир, был создан для тебя,
Я прошлое свое, едва забыла…
И снова в комнате своей сижу одна.
Обиды снова мне тревожат душу,
И тишиной наполнена она,
Мой хрупкий мир, тобой разрушен…
А я хотела быть лишь для тебя.
Тобой хотела жизнь свою наполнить,
Хотела стать твоей судьбой,
И прошлого совсем не помнить,
А, в прочем, в прошлом тоже быть с тобой!!!
Но так оно, наверное, бывает,
Что чувства прячу глубоко в себе…
Но, сердце бьется, и, опять желает…
Случайно, вспомнить о тебе…


Эксперемент удался!!! данное произведение написанно со слов моей подруги. Думаю что все получилось!!! Я смог передать своими словами то что чувствует близкий человек. Это очень не легко...


Рецензии