Я ТЕБЯ ХОЧУ...
Разлиться морем,
Заполнить ветром...
И стать цветочком на клумбах сада...
Любить безумно и сумасшедше,
В экстазе бурном тонуть безвольно,
И где-то там, где сердце бьется -
Бушуют волны, от страсти волны…
Переворачивая словно
Весь мир и чувства... -
Всё безмерно.
Люблю, скучаю, даже больно,
Но сладко очень,
Да, сладко-нежно…
И замирая в твоих объятьях
тонуть в экстазе от поцелуев,
принять любовь,
поверить в чудо,
и раствориться
в потоках счастья…
А ты тихонько,
почти неслышно,
мне посылаешь
свои сигналы.
и я их слышу,
и я в них верю,
иду по следу
и отзываюсь…
Читаю мысли,
и в унисоне
с тобой срываюсь
с крутых отрогов.
и вдох глубокий,
и голос эхом
утонет где-то
в раскрытых окнах…
4 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108080401645