внутри

Я прыгаю сразбега босая из сна в реальность,

С карниза окна вниз…и забываюсь.

Я выставляю свою босость на обозренье,

Чтоб было меньше слов для осужденья.

Я изгибаюсь в длительном полете, искривляюсь,

Нет, я не плачу и не убегаю – наслаждаюсь.

Я упиваюсь временем полета, его свободой,

Пытаюсь овладеть сквозь страх своей природой.

Я разбегаюсь по иголкам судеб, разгоняюсь

И в веренице суеты и скорби растворяюсь.

Прося прощенье за возможность быть открытой,

Я плачу своей душой изрытой,

Я вонзаю свою нагость в ветер,

Чтобы мир хоть на секунду стал вдруг светел.

Продаюсь, ломаюсь за копейки,

Чтоб целовались люди на скамейке.

 

Я прыгаю с разбега в ирреальность –

В реальности я только проявляюсь.


Рецензии