Взлетела юбка
Ветер шалит…
Хорошая шутка…
Когда солнце палит…
«А ножки ведь супер», -
Подумалось мне…
Впадаю в ступор…
Я в осадке, уже на дне…
Пойду ка я следом…
Манимый изгибами форм..
Пусть безответно…
Но в душе полный шторм…
Ты оглянулась…
А губки ого…
И что-то проснулось…
«Я это»…».. «того…»…
«Проснуться бы вместе…
Увидеть рассвет…»
На домашнем аресте…
И так много лет…
Ты что-то сказала…
Ах да «почему бы и нет»…
«Ты тоже искала?»…
«Ага! Много лет….»
Срывая одежды…
Когда опустился закат…
Питаю надежду…
«Быть может забуду я прошлого взгляд»…
Свидетельство о публикации №108080400161
Теперь в больничку ходит,
Плохие мысли гонит прочь...
Галина Львова 01.10.2008 11:50 Заявить о нарушении