Мне ничьей ходить по бульварам
Растирая слезы из глаз,
Снова завидовать парам,
Как случалось уже не раз.
И на on нажимать мне веру,
И записывать мысли rendom.
Кто же знает такую меру,
Чтоб измерить полный разгром?
Мне никем шататься по миру,
Обрастая слезами потерь
И смотреть как бомжи курят приму,
И как неба цветет карусель.
А за мной будет бегать виновный,
Он сотрет с моих глаз слезу.
Я отдам ему свой терновый,
Чтоб открыто он нес вину.
Я орать буду что есть мочи
О боли и страхе любви,
Который уходит лишь в ночи,
Когда очень близко ты.
Ты – виновен, обманщик, любимый.
Ты – предатель и боль моих дней.
Ты дороже всех денег мой милый,
Но не можешь ты без потерь.
Я надеюсь тебе и верю,
Нажимая чувства на on,
Включаю последнюю веру
Счастья безбрежного сон.
Свидетельство о публикации №108080401607