Молодым

Сегодня наши молодые,
Круто изменили жизнь свою,
Надев друг другу кольца золотые,
Они создали новую семью.

Отныне они пойдут,
По тропе жизни вдвоём
Их бури и штормы ждут,
Но мы уверены в том

Что Гименей на посту,
Проблемы он все решит
И бури все за версту,
Будут их обходить.

Желаю, чтоб в их паруса
Дул только ветер любви,
Я верю во все чудеса,
Но у каждого они свои.

Чудо, что сердца два,
Встретились в море людском,
Что их любовь расцвела
И счастьем наполнила дом.

Но главное чудо ждёт,
На этой тропе молодых
Время немного пройдёт
И заведут они деток своих

Это чудо ни с чем ни сравнить,
От них лишь зависит оно
Ради этого стоит жить
И коль налито в бокалы вино

Крикнем горько и будем смотреть,
Как жену будет муж целовать,
Ладошек ни будем жалеть
И секунды будем считать.

Если долго поцелуй будет длиться,
Мы будем уверены в том,
Что вовремя и ребёнок родится
И любовь ни покинет их дом.

Рецептов, как жизнь прожить,
Вам многие сегодня дадут,
Как семью свою сохранить,
Сколько детей от Вас ждут.

Пожелать Вам хочу я сейчас
Жизнь взглядом окинув свою:
Любите как в первыц раз
И берегите семью свою.
Гоько!


Рецензии